terça-feira, 7 de abril de 2015

RECEITA - RISSOLE DE FRANGO COM MILHO


Ingredientes:
Massa:
  • 1 litro de água;
  • 3 cubos de caldo de galinha;
  • 3 colheres (sopa) de margarina;
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de fubá;
  • margarina para untar
  • ovos para empanar;
  • 2 colheres (sopa) de água para empanar;
  • farinha de rosca para empanar;
  • óleo para fritar
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 cebola ralada;
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 lata de milho verde escorrido;
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário.
Preparo:
Prepare a massa levando ao fogo numa panela a água, os cubos de caldo de galinha e a margarina. Quando ferver, adicione de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada, espere esfriar, sove bem, abra com um rolo e corte em círculos. Para o recheio, leve uma panela ao fogo e aqueça o azeite, junte a cebola e refogue. Junte o frango desfiado e o milho verde e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, junte a salsinha e o requeijão e misture bem. Coloque o recheio no centro de cada círculo, feche e empane, passando nos ovos batidos com a água e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva. 

Beijos no coração!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário