Ingredientes:
Massa:
- 1 litro de água;
- 3 cubos de caldo de galinha;
- 3 colheres (sopa) de margarina;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 3 colheres (sopa) de fubá;
- margarina para untar
- ovos para empanar;
- 2 colheres (sopa) de água para empanar;
- farinha de rosca para empanar;
- óleo para fritar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 cebola ralada;
- 1 1/2 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 lata de milho verde escorrido;
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada;
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário.
Preparo:
Prepare a massa levando ao fogo numa panela a água, os cubos de caldo de galinha e a margarina. Quando ferver, adicione de uma só vez a farinha de trigo misturada com o fubá, mexendo até desprender do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície untada, espere esfriar, sove bem, abra com um rolo e corte em círculos. Para o recheio, leve uma panela ao fogo e aqueça o azeite, junte a cebola e refogue. Junte o frango desfiado e o milho verde e cozinhe por cerca de 3 minutos. Retire do fogo, junte a salsinha e o requeijão e misture bem. Coloque o recheio no centro de cada círculo, feche e empane, passando nos ovos batidos com a água e depois pela farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
Beijos no coração!!!!!!
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