quarta-feira, 8 de abril de 2015

RECEITA - CAKEPOP DE BICHO DE PÉ


Ingredientes: 
  • 5 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • margarina e farinha de trigo para untar;
  • 1/2 colher (café) de corante alimentício rosa;
  • 2 colheres (sopa) de mistura em pó para leite sabor moraqngo;
  • 1/2 lata de leite condensado;
  • 400g de chocolate branco picado;
  • confeitos para polvilhar
  • gominhas para servir
Preparo: 
Bata na batedeira os ovos até dobrar  de volume. Adicione o açúcar, a manteiga, o leite e a farinha de trigo e bata por 2 minutos. Acrescente o fermento e a essência e misture com uma colher. despeje em uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e corte em pedaços. Coloque em uma tigela e misture com o corante, acrescente a mistura em pó sabor morango e o leite condensado até ficar homogêneo. Se preciso, adicione mais leite condensado. Faça bolinhas pequenas, espete em palitos de sorvete e leve à geladeira por 2 horas. Derreta o chocolate em banho-maria, passe as bolinhas de bolo pelo chocolate, polvilhe confeitos e leve à geladeira por mais 30 minutos. Para servir, encha um pote de gominhas e espete os cakepop.

Beijos no coração!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário