sábado, 14 de maio de 2016

RECEITA - COPINHO DE MARACUJÁ


INGREDIENTES:
  • 500G de chocolate ao leite fracionado picado;
MUSSE:
  • 1 xícara (chá) de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
CALDA:
  • polpa de 1 maracujá;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de água.
PREPARO:
Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve á geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve á geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento. Retire e desenforme o chocolate dos copinhos, coloque o musse em um saco de confeitar e preencha os copinhos de chocolate com ela. Leve á geladeira por mais uma hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva em seguida.

Espero que vocês saboreiem com muito prazer essa delícia, e usem pra deliciar os seus convidados.

Beijinhos no coração!!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário