INGREDIENTES:
- 500G de chocolate ao leite fracionado picado;
MUSSE:
- 1 xícara (chá) de leite condensado;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
CALDA:
- polpa de 1 maracujá;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de água.
PREPARO:
Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve á geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve á geladeira por 30 minutos. Repita o procedimento. Retire e desenforme o chocolate dos copinhos, coloque o musse em um saco de confeitar e preencha os copinhos de chocolate com ela. Leve á geladeira por mais uma hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar, espalhe sobre a musse e sirva em seguida.
Espero que vocês saboreiem com muito prazer essa delícia, e usem pra deliciar os seus convidados.
Beijinhos no coração!!!
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