terça-feira, 14 de abril de 2015

RECEITA - ESFIRRA 4 QUEIJOS


Ingredientes:
Massa:
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de água;
  • 1 ovo;
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo;
  • 7 xícaras (chá) de  farinha de trigo;
  • óleo e farinha de trigo para untar;
  • 2 gemas para pincelar
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado;
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado;
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário.
Preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar, mexendo até dissolver. Adicione a água, o ovo, o óleo e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, coloque mais farinha. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve. Com a ajuda de um rolo, abra a massa em uma mesa enfarinhada até ficar fina. Corte círculos pequenos, recheie cada um com uma porção da mistura de queijos e feche, juntando as pontas e formando triângulos. Coloque em uma fôrma grande untada e enfarinhada, cubra e deixe descansar por mais 1 hora. Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido, até assar e dourar. Retire, deixe amornar e sirva.

Beijos no coração!!!!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário