segunda-feira, 6 de abril de 2015

RECEITA - CASADINHO DE FESTA


Ingredientes:
Brigadeiro Branco:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 13 de xícara (chá) de chocolate branco picado;
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Brigadeiro escuro:
  • 1 lata de leite condensado;
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 2 colheres (sopa) de margarina
Cobertura:
  • açúcar  de confeiteiro;
  • 200g de chocolate meio amargo;
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
Preparo: 
Para o brigadeiro branco, em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a margarina, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela. Coloque num prato untado e deixe esfriar. Para o brigadeiro escuro, faça o mesmo processo do brigadeiro branco. Pegue uma porção do brigadeiro branco, faça uma bolinha, pegue uma porção do brigadeiro escuro e faça outra bolinha, junte as duas partes e forme uma bolinha. Passe pelo açúcar e reserve. Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture bem. coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga pequeno e decore os docinhos. Coloque em forminhas de papel para servir.

Beijinhos no coração!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário