INGREDIENTES:
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de sal;
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45 g);
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 2 xícaras (chá) de água morna;
- 1 kg e farinha de trigo (aproximadamente);
- 1 gema batida para pincelar;
RECHEIO:
- 300 G de linguiça calabresa sem pele picada;
- 1 cebola picada;
- cheiro-verde picado a gosto.
PREPARO:
Em uma tigela misture o açúcar, o sal e o fermento até dissolver. Adicione o óleo, a água e a farinha até desgrudar das mãos. Se necessário, adicione mais farinha. Sove a massa e deixe descansar por 20 minutos. Em outra tigela, misture a calabresa, a cebola e o cheiro verde. abra porções da massa e distribu porções do recheio. Feche unindo as pontas e modelando as esfirras, pincele com gema e coloque em uma forma, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (180º), preaquecido, porn25 minutos, ou até dourar.
Beijos no coração!!!!
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