Ingredientes:
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g);
- 1 colher (sopa) de sal;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 xícara (chá) e leite;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 ovos;
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente);
- farinha de trigo para enfarinhar;
- margarina para untar;
- 1 gema para pincelar;
- queijo ralado para polvilhar
Recheio:
- 15 salsichas cortadas em 3 partes;
- 45 tiras de queijo prato
Preparo:
Misture em uma tigela o fermento, o sal e o açúcar até dissolver. Adicione o leite, a manteiga, os ovos e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa homogênea, se necessário adicione mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada até ficar fina e corte em retângulos pequenos. Coloque em cada retângulo um pedaço de salsicha e uma tira de queijo prato. Enrole formando os enroladinhos e coloque em uma fôrma grande untada, um do lado do outro. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com gema, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe amornar e sirva.
Beijinhos no coração!!!!
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