INGREDIENTES:
- 3 batatas pequenas sem casca, cozidas;
- 2 xícaras (chá) de carne moída cozida e temperada a gosto;
- 1/2 xícara (chá) de leite;
- 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
- 3 ovos;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde-picado;
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca;
- óleo para fritar
PREPARO:
amasse as batatas cozidas, coloque em uma panela e adicione a carne, o leite, o parmesão.um ovo, tempere com sal e pimenta, acrescente o cheiro-verde e a farinha de trigo. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e modele pequenas porções da massa em forma de croquetes. Bata os ovos restantes, passe os croquetes nos ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite em óleo quente, em imersão, até dourar. Retire , escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Beijos no coração!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário