segunda-feira, 23 de março de 2015

RECEITA - SALGADOS

Aqui vai mais uma receitinha bem gostosa!
Tem muito mais ainda, hein?

QUIBE FRITO RECHEADO

INGREDIENTES
Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado;
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
  • orégano a gosto.
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe;
  • 600g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada;
  • sal e pimenta síria a gosto;
  • óleo para fritar.
Preparo: 
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve. Coloque o trigo em outra tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 5 horas. Escorra bem, apertando com as mãos para que saia todo o líquido. Coloque em uma tigela seca, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando bem até ficar homogêneo. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque uma porção do recheio no centro e feche, modelando os quibes. Leve á geladeira por 40 minutos. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva!

Beijos no coração!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário