Mais uma...
BOLINHO DE BACALHAU RECHEADO
Ingredientes:
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1/2 cebola picada;
- 2 dentes nde alho picados;
- 1/2 maço de escarola picado;
- 1 xícara (chá) de cream cheese;
- sal a gosto
Massa
- 500g de batata com casca;
- 300g de bacalhau em lascas dessalgado;
- 1 ovo;
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 1/2 xícara de cheiro-verde picado;
- sal a gosto;
- farinha de trigo para empanar;
- óleo para fritar.
Preparo:
Para o recheio, aqueça em fogo médio uma panela com o azeite e refogue a cebola, o alho e a escarola até murchar. Junte o cream cheese, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Coloque as batatas em uma panela, cubra com água e cozinhe até ficarem macias. Escorra e passe quente por um espremedor, descartando as cascas. Coloque em uma tigela, adicione o bacalhau dessalgado e desfiado, o ovo, a farinha de trigo e o cheiro verde, tempere com sal e misture bem. Abra porções da massa na mão, recheie com uma porção de recheio e feche, modelando os bolinhos. Passe pela farinha de trigo, e frite, aos poucos em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva!
Beijos no coração!!!
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