segunda-feira, 30 de março de 2015

RECEITA - PASTEL DE CARNE


Ingredientes:
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 500g de carne moída;
  • 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 2 ovos cozidos picados;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado;
  • 1 xícara (chá) de queijo minas (ou outro de sua preferência) ralado;
  • 500g de discos de massa para pastel;
  • óleo para fritar.
Preparo: 
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate e a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro verde e misture. Desligue e misture com o queijo. Divida o recheio entre os discos de massa e feche, apertando as bordas com um garfo, formando uma meia lua. Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva.

Beijinhos no coração!!!!!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário