Ingredientes:
- 4 colheres (sopa) de óleo;
- 1 cebola picada;
- 500g de carne moída;
- 1 colher (sopa) de caldo de carne em pó;
- 1 tomate sem semente picado;
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- 2 ovos cozidos picados;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado;
- 1 xícara (chá) de queijo minas (ou outro de sua preferência) ralado;
- 500g de discos de massa para pastel;
- óleo para fritar.
Preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola até murchar. Acrescente a carne moída e frite até secar toda a água. Adicione o caldo de carne, o tomate e a azeitona e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, coloque os ovos picados, o cheiro verde e misture. Desligue e misture com o queijo. Divida o recheio entre os discos de massa e feche, apertando as bordas com um garfo, formando uma meia lua. Frite aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva.
Beijinhos no coração!!!!!!!
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