domingo, 19 de junho de 2016

RECEITA DELICIOSA!! COPINHO DE MARACUJÁ


INGREDIENTES: 
  • 500g de chocolate ao leite fracionado picado
MUSSE: 
  • 1 xícara (chá) de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
CALDA:
  • Polpa de 1 maracujá;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 3 colheres (sopa) de água

PREPARO:
Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificados até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve á geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve á geladeira por 30 minutos. Retire, pincele o chocolate novamente e volte á geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento por mais uma vez. Retire e desenforme dos copinhos. Coloque a musse em um saco de confeitar e preencha os copinhos de chocolate com ela. Leve á geladeira por mais 1 hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar e espalhe sobre a musse. Sirva em seguida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário