INGREDIENTES:
- 500g de chocolate ao leite fracionado picado
MUSSE:
- 1 xícara (chá) de leite condensado;
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite;
- 1/2 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá.
CALDA:
- Polpa de 1 maracujá;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 3 colheres (sopa) de água
PREPARO:
Para a musse, bata todos os ingredientes no liquidificados até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve á geladeira por 1 hora. Derreta o chocolate em banho-maria e pincele parte dele dentro de copinhos descartáveis de café. Leve á geladeira por 30 minutos. Retire, pincele o chocolate novamente e volte á geladeira por mais 30 minutos. Repita o procedimento por mais uma vez. Retire e desenforme dos copinhos. Coloque a musse em um saco de confeitar e preencha os copinhos de chocolate com ela. Leve á geladeira por mais 1 hora. Para a calda, leve os ingredientes ao fogo baixo até formar uma calda rala. Deixe esfriar e espalhe sobre a musse. Sirva em seguida.
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