sábado, 7 de maio de 2016

RECEITA - ESPETINHO DE FRANGO COM MOLHO ROSÉ


ESPETINHO:
  • 1 kg de peito de frango em cubos;
  • suco de 1/2 limão;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar;
  • 3 ovos para empanar;
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar;
  • óleo para fritar.
MOLHO: 
  • 1 XÍCARA (chá) de maionese;
  • 3 colheres (sopa) de catchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 1 colher (sopa) de molho inglês.
PREPARO:

Para o molho, misture os ingredientes e reserve. Tempere o frango com o suco de limão, o cheiro-verde, o caldo de galinha, o sal e a pimenta. Em palitos de madeira pequenos, espete 3 cubos de frango e passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva acompanhado do molho.


Esta receitinha é perfeita para tira-gosto, ou apenas para um lanchinho!!!
Divirtam-se preparando, e Bom apetite!
Beijinhos no coração!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário