Ingredientes:
- 4 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de água;
- 3 colheres (sopa) de tempero em pó para legumes;
- 5 colheres (sopa) de margarina;
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de água para empanar;
- 2 ovos para empanar;
- 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo triturado;
- óleo para fritar.
Recheio;
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado;
- 2 xícaras (chá) de presunto ralado;
- 1 xícara (chá) de salame picado;
- 1 xícara (chá) de requeijão culinário;
- orégano a gosto.
Preparo:
Em uma panela grande, coloque o leite, a água, o tempero em pó e a manteiga, e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície e espere esfriar. Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Pegue porções da massa, abra com a mão, coloque uma porção do recheio no centro de cada porção de massa e feche, modelando as coxinhas. Passe pela água misturada com os ovos e depois empane no macarrão triturado. Frite aos poucos em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Beijos no coração!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário